23:46 

в помощь студентам=))

Есть колько способов не спать всю ночь и при этом оставаться бодрыми.
1). Настойка элеутерокока - рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов , от 15 до 20 - чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.
3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

+

Чтобы вогнать разум в состояние берсеркера (мыслишь чётко, идеальное сосредоточение на предмете, поразительное увеличение скорости мышления) - нужно сходить в ближайший чайный магазин и затовариться чаем puer (рассыпной, не в бумажных кругляшах - ~160 рублей 100 грамм, 100 грамм чая - это *много*), и заварить его, из расчёта ложку с горкой на 200мл жидкости. Заваривать лучше не кипятком, а горячей водой, и, желательно, пить без сахара - так эффект будет сильнее.
~1 литр чая вечером - и за ночь вы можете сделать то, за что не решаетесь взяться уже полгода. Можете выпить кружечку перед экзаменом - если в голове есть хоть какие-нибудь знания, вы его сдадите.

Студентам и не только: если есть необходимость не спать ночь: возьмите литровую банку меда, выдавите туда 3-4 лимона и добавьте пару столовых ложек молотого кофе. Настаивать до образования полужидмассы насыщенно-кофейного цвета. После пары столовых ложек этого "коктейля" ты в течение нескольких часов будешь нереально бодр.
Внимание, средство очень злое, применять с осторожностью. (РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, САМА ТАК СПАСАЛАСЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ))

URL
Комментарии
2010-12-03 в 23:53 

Приторная вероятность
Света без тьмы, пирожных без калорий!
ее))) состояние берсерка это рулл :lol:

вот скрин чтобы запись новую с днева делать

   

Размышления Тиныча о жизни

главная